Почему народ валит с форума? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Jun 05, 2003 10:45
Когда-то я ратовал за то чтобы объединить два форума в один.
Теперь мы пожинаем плоды этого объединения! И что получилось – «ветераны» форума сваливают один за другим. А молодежь потихоньку их вытесняет.
Ведь есть же русская народная поговорка – «Со своим уставом в чужой монастырь не лезь».
И что же, получается – пришли новые посетители форума – очень хорошо. Начали открывать новые топики пачками - не совсем хорошо! Обсуждают куча проблем и тем, которые мало связаны с «Машиной Времени»! Из форума начисто исчез 2Машинистский» дух! Форум потихоньку превращается в балаган!
Для большинства новых посетителей не составляет особого труда обидеть и унизить другого участника форума. Наплевать на его вкусы и точку зрения. И – самое страшное – что это уже становится нормой поведения на форуме.
Может кто-то знает, почему с форума ушли следующие его участники :
Tatyana
BDimon[MD]
Heepster
NiGGa
DiKo
Danastasia
bonoedge82
Helen
Azazello
Sale
Следующие участники форума вообще заходят только в один раздел, хотя раньше посещали все:
UA571C
Miki
Bluesman
Все реже и реже заглядывают на форум и другие постоянные участники форума.
Я, конечно, понимаю – что в тесноте, да не в обиде! Но, честно говоря…. Иногда становится просто тошно читая форум в нынешнем варианте! За последний год на форуме пришло более 400 человек! А толку от этого никакого!
Все, в том числе и я, надеялись на то, что форум станет интереснее. Стал ли он лучше и интереснее, на мой взгляд, стало только хуже (это моё личное мнение – и я его никому не навязываю)!
Я просто хочу сказать – следующее. Я просто понял – что мне на этом форуме делать больше нечего. И даже иногда его перечитывать иногда, не хочу и не буду!
С большим уважением к новым посетителям форума – Дениска!
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Thu Jun 05, 2003 11:37
Это естественный процесс - кто-то уходит, кто-то приходит. Я не думаю, что это как-то связанно с объединением 2-х форумов.
Я сам, например, в свое время активно общался на форуме одной игры. Потом полгода туда вообще не заходил. Потом опять вернулся.
В целом - насильно мил не будешь. Если тебе пребывание на форуме доставляет дискомфорт - лучше и в самом деле сюда не заходить. Единственно, чего я очень не люблю, это всей этой патетики, демонстративных уходов и прощальных постов. Попахивает каким-то комплексом неполноценности: а вдруг не заметят, что я исчез? Надоело - нажал "х" в браузере и все.
Я при всем желании не могу подстраивать форум под вкусы одного человека. Потому что людей много и вкусы у всех разные.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Thu Jun 05, 2003 11:47
Денис,ты не прав,или мало выпил!
Вот ты всю зиму непонятно где тусовался.Раз в месяц появляясь.Потом после майских праздников очень активизировался, две недели часто тебя можно было наблюдать в форуме,
что то тебе не понравилось за эти дни, и всё решил что тебе неинтересно,много новых людей,никто тебя не поддерживает из новых,да они можно сказать и не знают тебя,тьфу не хочу долбить по клавишам в эту субботу обьясню на словах.
Дата регистрации: 10.01.2003 Сообщения: 15 Откуда: Россея
Добавлено: Thu Jun 05, 2003 14:08
А я в принципе согласен с большинством! И в то-же время с Дениской! Я сюда то-же периодически заглядываю. Не скажу что форум отличный - но и не ахти какой! А то что Дениска так громко хлопнул дверью - это его личное дело. Я считаю что мы не в праве его осуждать.
А мне кажется, что ничего страшного у нас не происходит. Кто-то пишет, кто-то нет, кто-то приходит, кто-то уходит. Никакой обязаловки мы тут вводить не собираемся. И, более того, я совершенно уверенна, что вышеперечисленные люди не ушли, а просто реже стали писать, и это совершенно никак не связано с появлением новых посетителей. Добавлю также, что среди новых я не заметила ни хамов, ни идиотов, ни откровенных пустословов. Хорошие, нормальные люди.
Мой вердикт такой: пусть все общаются так, как им больше нравится, единственное, что остается неизменным - это наши скромные правила, которые легко соблюсти: не выражаться, не наезжать друг на друга, не хамить. Этого достаточно для цивилизованного общения. Ну а подстраивать весь форум под кого-то одного, или двух, или даже десятерых, как справедливо заметил Дед Пихто, у нас просто нет физической возможности.
Извините, если кому что не нравится. Но форум, это, в конце концов, дело ВАШИХ рук! И только их! Каким быть форуму - скучным, веселым, пустым или содержательным - зависит только от ваших постингов. А уж никак не от волшебной палочки админов.
Удачи!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sun Jun 08, 2003 10:45
Я никого, и ничего не прошу переделывать.
Пусть не обижаются некоторые с этого форума.
Но почитав сообщения в этом топике, я просто пришел к некоторым выводам. (это моё личное мнение, и я его...)
1. Решение уйти с форума зрело у меня давно. Это не сиюминутное решение. (Теперь раскаиваюсь).
2. Если такие мысли посещают постоянного участника форума, то это о чем то говорит.
3. Я согласен с тем, что я поступил глупо, так громко заявив об уходе.
4. Но честно говоря раньще форум был спокойней, и как-то добрее.
5.(for R.R.) Роза! Я понимаю твои мысли и тревоги! Но просто иногда надо читать и писать в форум не на автомате, а воспринимать его душой. Может быть я и не прав.
6. Я появляюся в форуме по возможности своего компьютера... А не от того что мне хочется, или не хочется! Когда у меня есть возможность - то я стараюсь быть активным на форуме, а когда нет, то нет! И не надо меня упрекать в том, что я появляюсь на форуме по моему желанию!(это для SerBel(a))/
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Sun Jun 08, 2003 10:56
quote:Originally posted by Deniska:
Я появляюся в форуме по возможности своего компьютера... А не от того что мне хочется, или не хочется! Когда у меня есть возможность - то я стараюсь быть активным на форуме, а когда нет, то нет! И не надо меня упрекать в том, что я появляюсь на форуме по моему желанию!
А почему ты тогда делаешь выводы за людей которых составил в список? Или ты считаешь что только ты один не имеешь компа а другие все без проблем? Другие точно так же заходят если есть возможность и не заходят если ее нет. Мне на форуме очень нравится и я не вижу никакого отсутствия души. Нормальные люди. Если тебя все время не гладят по головке так это еще не значит что все негодяи бездушные. Просто у людей у всех свои мнения и все их высказывают как умеют. А некоторые вообще молчат. Не потому что им противно общаться а потому что не любят трепаться зря. Вот ты Дениска честно посмотри сколько постингов ты написал просто для того чтобы отметиться? Никакой информации просто по типу здесь был Вася. Ну есть у тебя время на это ты и пишешь. А у других нету ни времени ни желания писать ни о чем. Я вот тоже иногда занимаюсь пустословием. У меня комп только на работе. Во время дежурств когда все спокойно в отделении и коротаю время. Там сям потрепался и вроде спать не хочется.
Но я не представляю что кто то попрется например специально в интернет кафе или будет дома тратить драгоценные минуты Интернета чтобы написать Здесь был Вася. Извини конечно.
Есть люди на этом форуме которые пишут действительно интересно и много полезного можно у них узнать. Честь им и хвала! Списка составлять не буду их и так все знают!
Может кто-то знает, почему с форума ушли следующие его участники :
Tatyana
...(skip)
Heepster
...(skip)
Ммм, пардон, Дениска я разве говорил, что УШЕЛ? Я тебе сказал: "На форум не хожу, потому, как надоел он мне. Контингент еще тот
подобрался, споры идиотские и прочее. Отдохну от него маленько, а как
соскучусь - зайду" Соскучился, зашел, почитал недельки три, одного кАзлла не видно, с другим Дед успешно борется. Благодать!!!
Ото не дури, хлопцю, приїзди до Київа з дочкою та повертайся на форум (коли занудьгуэш по ньому, звістно).
И пользуясь случаем:
Итак, она звалась Татьяна. Звалась, но не откликалась. Ау! Татьяна! Твоя почна не работает, али я не мил стал, в бан-лист попал?
[This message has been edited by Heepster (edited 13 June 2003).]
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Tue Jun 17, 2003 18:15
2 Heepster: Привіт, козаче! Та ні, ти мені завжди милий серцю, я тобі зрадити не можу До речі, була в Києві 24-25 травня
Напоминаю тебе мыло:
tata_f@ukr.net dogovor@khtg.com.ua
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Wed Jun 18, 2003 09:19
שלום לכולם! אני לא מתכון לעזוב את הפורם!
מנהל האתר יקר שלנו יכול לתרגם שתויות שאני כתבתי פא. משהוא עוזב - אז מה? זו חיים ולא צריכים להתייחס לזה. סליחה עם עשיתי טעויות
יורי
ידיעות אחרונות
תל אביב
ישראל
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Jun 19, 2003 00:47
Yury - браво!
Дениска, будь проще. Сейчас редко удаётся посидеть в форуме, работа.
А у молодёжи времени много. Ну и кому - ж их обламывать и учить уму-разуму, если такие зубры как ты хлопают дверями? Роза с Дедом одни не справятся.
Надеюсь, на слёт-то едешь?
[This message has been edited by Miki (edited 18 June 2003).]
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Thu Jun 19, 2003 16:17
Я просто хочу сказать – следующее. Я просто понял – что мне на этом форуме делать больше нечего. И даже иногда его перечитывать иногда, не хочу и не буду!
[QUOTE]Originally posted by Deniska:
[B]Народ! Я просто хотел чуть встряхнуть форум! А так все отлично.
Извините если кого обидел!?!?!
Возраст: 36 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.06.2003 Сообщения: 54 Откуда: Светлая Русь
Добавлено: Fri Jun 20, 2003 20:45
(to Veresk) Неужели вы думаете,что я хотел кому-то плевать в душу ?НЕТ !!!Я всего лишь хотел поддержать Дениса,так что прошу прощения,если кто не понял что я имел ввиду .Извиняйте,впредь буду выражаться яснее.
[This message has been edited by new woolfick (edited 21 June 2003).]
quote:Originally posted by surick:
А Вам не кажется господа москвичи, что частое употребление алкоголя может ...
ну, как сказать...
...если честно, то...
...то в субботу Deniska будет употреблять с киевлянами и прочими украинообитающими товарисЧами
... кажется...
...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы