Альбом так и называется "Евгений Маргулис" (еще его называют "Просто Маргулис").
Посмотреть обложку, список песен, да и купить, если вы живете в районе США (в Россию просто будет невыгодна пересылка), можно здесь:
Дата регистрации: 21.03.2002 Сообщения: 34 Откуда: Almaty
Добавлено: Tue Mar 26, 2002 23:22
ВОСКРЕСЕНИЕ как всегда на высоте. Эти песни уже, наверное, ничем испортить нельзя. Хотя, конечно, хочется чего-нибудь новенького. Обещают вот вроде ещё альбом.
В общем, иметь такой альбом приятно, но слушаешь его только в определённом настроении. Хотя я очень люблю ВОСКРЕСЕНИЕ. Почти также, как МАШИНУ ))))
Дата регистрации: 06.03.2002 Сообщения: 140 Откуда: почти Москва
Добавлено: Wed Mar 27, 2002 02:30
2Pacifist:
Я, когда купил 'Всё Сначала', подумал, что они написали альбом специально для меня. Потому что я, в общем, поклонник блюза, и меня порой смущает излишняя "роковость" русского рока. А тут - старые, с детства знакомые песни, да ещё и с ярко выраженным блюзовым уклоном - СУПЕР!
Дата регистрации: 21.03.2002 Сообщения: 34 Откуда: Almaty
Добавлено: Wed Mar 27, 2002 18:32
Согласен. Альбом отличный. Я тоже очень люблю блюз, а потому мне нравится музыка Маргулиса. Правда он в последнее время что-то в МАШИНЕ не очень блюзовое делает. Но всё равно хорошо...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы