Уважаемые Администраторы Сайта!
ИМХО, надо где-то опубликовать Правила поведения на сайте.
Мысль эта пришла ко мне в голову, когда я прочитал постскриптум к статье СТРАНА СТРАХОВ Человек, не найдя сообщение, подумал, что его удалили. Надо что-то придумать, чтобы такое не повторялось.
Во-первых, повесить Правила поведения в форуме, в которых указать, что администрация имеет право переносить топики.
Во-вторых, при переносе тем на старом месте делать отметку о том, что тема была перенесена по другому адресу. Можно просто писать закрытую тему с пометкой в названии "Тема перенесена". Но это не обязательно, а про Правила Поведения должно быть обязательно.
[This message has been edited by bearded (edited 23 October 2002).]
Я припоминаю, что это было.
Но о том, что Администратор имеет право (и широко им пользуется, ни слова. Также как и нет ссылки с главной страницы конференции, нет ни слова.
Чего-нибудь подумаем... Может, и правда, надо добавить подробности о структуре форума и порядке на нем? Не знаю... В крайнем случае, спасибо за совет! Будем разбираться
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Mar 20, 2003 17:10
Особенно про правила поведения.... Народ заканчивайте хамить в форуме!!!
Лучше бы два форума не объединяли, а то вместо общения - грызня друг с другом получается. А на форум между прочим и дети заходят!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Apr 06, 2004 16:49
RedRose :
Чего-нибудь подумаем... Может, и правда, надо добавить подробности о структуре форума и порядке на нем? Не знаю... В крайнем случае, спасибо за совет! Будем разбираться
Надо! И еще как надо!!! И особенно указать про првавописание, и чтобы слова не каверкали!!!
Надо! И еще как надо!!! И особенно указать про првавописание, и чтобы слова не каверкали!!!
Ну вот с вас, милейший, и начнем. Слово "коверкали" пишется через "о"
Что же касается правил поведения - то с появлением новой версии форума, по-моему, стало более-менее понятно, какие они тут. Да и вообще, у меня лично нет никаких претензий к нынешним посетителям. Никто никому не грубит, никто не оскорбляет ничьих чувств и чаяний
Единственное, в чем народ еще почему-то не разобрался, это в разделах. И это более всего странно. Ведь к каждому наименованию раздела написаны даже краткие объяснения: о чем здесь писать, а о чем в другом. Поразительна тенденция новичков с завидным упорством помещать в раздел "Машина времени" топик "Здравствуйте, меня зовут Вася!"
А в остальном - никаких претензий. Все идет отлично!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Tue Apr 06, 2004 22:28
Цитата:
"Здравствуйте, меня зовут Вася!"
Это национальная черта - обязательно написать на заборе :" Эй уХнем"!
Был у сестры в Афинах, на самой верхушке горы Ликабиттос расположена церковь, обнесенная белым забором. Вы думаете там не было надписи на русском? Ошибаетесь. ЕСТЬ - родимая.
"...в общественном парижском туалете есть надпись и на русском языке.."
В. Высоцкий
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Wed Apr 07, 2004 12:15
А я видела и на литовском надписи... Когда ездила отдыхать в Сочи, то ходили смотреть храм Георгия Победоносца, причем он был тоже построен высоко на горе еще в ХIII веке, далеко от самого города и там на одной стене (это все, что осталось от храма) были надписи: "Labas". "Viso gero" (Привет. До свидания)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы