Дедуль, не ворчи
Лови глюк:
Набрал пост (сюда и сюда, а комп мне выдаёт:
Цитата:
Sorry, we could not post your reply to this topic. Contact your bulletin board administrator and inform them that they may have may run out of available disk space. Their web host may be preventing them from posting new files.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Feb 25, 2003 07:43
DedPichto Re:
Посмотреть все активные за сегодня темы.
Нажимаю,вместо того что писал в смысле название топика, написано тема TEST-2
И ещё здесь же в разном вообще нет названия!
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Fri Feb 28, 2003 01:36
(случайно стер)
RedRose:
Сегодня, напротяжении всего дня (а для России это будет даже половина одного дня и половина другого), на фронте Форума неизменно значилось: "Сейчас форум просматривают surick и 5 гостей". Возможно, это и похоже на правду, но поражает своим постоянством ;(
Дедуль, глянь вооруженным глазом.
Исправил
[This message has been edited by DedPichto (edited 27 February 2003).]
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Mar 01, 2003 08:51
Пишут что последний визит был 21,хотя был полчаса назад 28 числа.Ну и время всё таки приблизилось к реальности но на 20 минут врёт когда пишешь ответ в каком нибудь топике.Время Московское 23:11 посмотри в ответе указанное время.
Ну и чат не работает.
[This message has been edited by serbel (edited 28 February 2003).]
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Mon Mar 10, 2003 16:43
Дедушка! А нельзя ли в форуме общий, ярко-белый фон заменить на какой нибудь более приятный? В основном все форум посещают в тёмное время суток и чёрные буковки на ярко-белом фоне для зрения очень вредны, что-то сродни тому, что сварщики называют "нахвататься зайчиков"
Добавлено: Mon Mar 10, 2003 21:19
Боюсь, что нельзя. Во-первых, сам понимаешь, всем не угодишь. Кому-то хорошо так, а тебе плохо. Сделай по-другому - будет хорошо тебе, а кому-то может не понравиться.
Но ты можешь уменьшить яркость монитора в ночное время
Дата регистрации: 03.12.2002 Сообщения: 81 Откуда: Ящик Пандоры
Добавлено: Wed Mar 12, 2003 08:05
удивительно: наш замечательный Дед Пихто поменял своё прежнее место пребывания [интернет] на Израиль... и это после "нападок" на него как на еврея... хотя уж больно эффектно он р-р-рычит в названии топика... &^)
Добавлено: Thu Mar 13, 2003 03:55
Ув. Eдинокий_Странниk!
Вы мне сделаете большое одолжение, если будете воздерживаться в дальнейшем от каких-либо комментариев или обсуждений моих действий, вас не касающихся. Оградите меня от них, будьте так любезны. Иначе я сам себя от них огражу.
есть еще один глюк - кнопка "Поиск: Все сообщения этого пользователя." в профайле работает как-то странно - добросовестно ищет по всем темам, но ничего не находит
(а по ней так удобно было отыскивать старые темы)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы