Рекомендация одна. Либо самой обучиться программированию и создать "лицо, которого нет" , либо признакомиться с очаровательным молодым программистом, который и не такое лицо нарисует за одну твою улыбку! (шутка, в которой большая доля... )
Дата регистрации: 26.10.2002 Сообщения: 348 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Jan 29, 2003 02:54
RedRose
"...либо признакомиться с очаровательным молодым программистом, который и не такое лицо нарисует за одну твою улыбку! "
Пользуясь случаем
Объявление
Я некая AnnoDomini, особа женского рода имеющая больше минусов чем плюсов... если честно сказать по натуре эгоистка, страшная зануда и полное воплощение безответственности познакомлюмлюсь с очаровательным программистом...
Возраст: 55 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.10.2002 Сообщения: 409 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Jan 30, 2003 03:23
Ба-а! Это уже серьезно! Пора подумать об открытии брачного агентства "Машина Времени"! Туристическое-то уже есть!!! Осталось выбрать подходящую кандидатуру на роль главной свахи и заместителя (на всякий случай). Тут уж не до забавных смайликов!
Дата регистрации: 26.10.2002 Сообщения: 348 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Jan 30, 2003 10:15
surisk
- Куантро - это ликер, так что в срочном порядке учитесь на програмиста
и... вышлите фото...
Deniska
- вашу кандидатуру я готова рассмотреть, высылайте фото или ждите 4-го слета.
Роза
- Брачное агенство "ЗАБАВНЫЕ СМАЙЛИКИ" не сможет существовать долго благодаря своему несуразному названию.
...а твоя зеленая улыбка
мне не очень нравится, я больше предпочитаю желтенький, такой добрый - наверху находится, обрати внимание.
Вереск
- я начинаю убеждать себя в плодотворности ваших идей.
Немного вранья и я в шоколаде!
Да... определенно в этом что-то есть...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы