А что это у вас за звездочки? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Всем - привет!
Получил удовольствие от посещения форума.
Осталься нерешенным один вопрос (или два) - что это за звездочки у вас, дорогие мои, и кто удостоин высокого чести присуждать их. Не уж-то сами себе их цепляете?
Олег, рассказываю. Звездочки у нас для красоты А если точнее, то их имеют все зарегистрированные участники форума, и количество их (а так же изменения в званиях ) растет по мере того, сколько сообщений человек на этом форуме написал Только и всего. Так что, фактически все это присуждает автомат, а теоретически, да - каждый сам себе
Приглашаю заодно зарегистрироваться! Это не долго и совсем не страшно Всегда рады новым собеседникам!
Дата регистрации: 15.08.2002 Сообщения: 133 Откуда: Афганистанск
Добавлено: Sun Aug 18, 2002 04:38
Все зарегистрированные люди делятся на 2 типа: НЕлохи (которым всё равно, сколько у них звёзд) и ЛОХИ (например Я), для которых главное - не написать умную мысль, а нахватать побольше звёзд.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.09.2002 Сообщения: 123 Откуда: Москва
Добавлено: Fri Oct 04, 2002 21:09
Шутка это была, понимаш? Хотя в каждой шутке, как говорится есть доля шутки...
Высокое звание "Машиниста" нельзя ни приобрести ни потерять написав или ненаписав энное количество сообщений в форум. Это состояние души, единение с автором, когда каждая строчка находит отклик в душе, и твое нутро начинает вибрировать в унисон с музыкой. Это состояние либо есть, либо...
Эх, прочитал про себя, что я "новый машинист" - забавно, 20 лет "Машину" слушаю и все новый. А как было бы красиво: "Новый болтун".
Спасибо.
Ребятки, да не переживайте вы так по поводу этих (к слову сказать - не заметите как быстро сменяющихся) названий! Разве же они определяют вашу суть по жизни? Они просто определяют вашу частоту присутствия на этом форуме. А поскольку форум - тематический, а тема - "МВ", такие звания и возникли. "Новый болтун" вполне мог бы существовать в любом форуме, таком, как какая-нибудь кроватка или диванчик ру. Относитесь проще к таким мелочам! Ведь на вашу любовь и опыт никто ими не посягает!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Oct 22, 2002 15:20
Я как один из "ветеранов" этого форума, хочу подметить одно, Форум только символически имеет название "МВ". Само собой здесь обсуждается "Машина", но если приглядется... то идет нормальный, чисто человеческий базар за жизнь. А разве это плохо?
дорогой племяша! позволь старой тетке дать Тебе очередной совет: чтобы натренировать понимание, старайся прежде чем бросаться вопросами, подумать сам (ну, то есть задать эти вопросы себе)!
итак, начнем тренировку прямо сейчас - тветь себе на такие вопросы:
1. стоит ли называть Гостем (с большой буквы) или тем паче Машинистом человека, который к нам больше не вернется?
2. будет ли известная своей любвеобильностью и терпимостью RedRose изгонять навсегда с нашего форума не случайного гостя, а НАШИХ ЛЮДЕЙ?
3. а разве человек, имещий желание носить гордое имя Бен-Ладена, но обнаруживший, что этот логин недоступен для регистрации, не вправе назваться Бен-Ладен-2?
кстати, знаешь почему среди еврее такое большое количество умных людей? (вопрос-подсказка: у какого народа принято отвечать вопросом на вопрос?)
(PS: прошу читателей последний абзац считать выражением моей любви и уваженя к уму и веселому нраву Великого Народа!
PSS: прошу так же читателей иметь в виду, что любой народ по-своему Велик! )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы