А давайте сделаем личные символы-jpg Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Tue Sep 10, 2002 05:41
Возможно некоторые видели, что на форумах такого типа под ником находится небольшая картинка. То может быть чебурашка, некий глюк, собственная фотография. Вобщем весело. Почему бы нам такое не сделать?
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Oct 22, 2002 15:29
Я вообще в компах ЛОХ! Я даже представления не имею, о чем это вы говорите!
Так что не надо грузить рядовых пользователей интернета. А для особо умных - есть другие форумы, где можнл нарисовать все что угодно, а наш форум не надо уродовать!!!!
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Tue Oct 22, 2002 21:26
2 Deniska
Как! Еще один ЛОХ???
Не хватит ли нам одного лоха?
А если серьезно, то очень даже хорошая идея повесить рядом с ником малюсенькую картиночку-эмблемку. Очень даже ничего смотрится, до ещё к тому же каждый выбирет себе картиночку свойственную ЕГО характеру. Глянь, как это сделано, к примеру, на форуме Южного Измайлово, в котором я живу:
http://ujnoe.net.ru/phpbb/
Это можно сделать. А вот так сделано в конференциях сайта журнала "За Рулём":
Заходишь в профайл любого участника (например, в мой), и, если он туда подвесил картинку, то она видна.
А что касается компьютерных лохов и прочих ламеров ,москвичам я могу помочь в сканировании и подвешивании в форум графической информации
[This message has been edited by bearded (edited 23 October 2002).]
Sarto и Deniska! Вышеобозначенный товарищ давно уже пал смертью храбрых, сраженный беспощадной Дедовой рукой! (В качестве назидательного урока для всех, у кого появляется злостное желание похулиганить на форуме)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы