Табличка на глав.странице сайта. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 12.06.2001 Сообщения: 163 Откуда: Russia , Moscow
Добавлено: Thu Sep 12, 2002 15:35
Уважаемые модераторы,я тут покумекал и реши предложить вам вот что-сделать небольшую табличку прямо на первой страничке сайта,где бы были написаны все концерты МВ,которые в скором времени будут.Чтоб не лазить по форумам,всяким там ссылкам,а сразу-рраз!И гтово
ребята, вы о какой главной говорите - Офа или сайта DedPichto & RedRose?
а то у нас теперь один общий форум на оба сайта
может, вам лучше свои предложения отправить прямо админам? адреса на Офе: http://www.mashina.ru/html/contacts.html
а у неофа как раз внизу главной
[This message has been edited by Veresk (edited 12 September 2002).]
DiKo не ответила, наверное, по какой-то случайности - обычно я стараюсь не пропускать вопросов. Дело в том, что дизайн -прерогатива Деда Пихто. Он его изначально создавал, поэтому это его авторское право менять что-то или не менять. Так что, можешь к нему обратиться (письмом, желательно). Может, до чего-то и договоритесь Я возражать не стану
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Oct 22, 2002 15:26
Лицевую менять не стоит. Но вот добавить ссылочку на нее под названием "Концерты" не помешало бы! Кликнул на нее мышкой - и узнал про все концерты! Так что Дедушке и Красной Розе следует подумать !?!?!?!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы