Дениска, неграмотно подошел!
С Дедушкой надо ласково и умоляюще - он старенький, чтит покой и добрых внуков, а ты вот так - делай и все! Так он фигу с маслом сделает, а не галлерею Правильно , Дедулик?
А галлерею могу сделать даже я Только фотки свои высылайте исправно на мой адрес, и в сентябре я этим делом спокойно займусь
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.08.2002 Сообщения: 420 Откуда: Moscow reg., Korolev
Добавлено: Sat Aug 17, 2002 00:09
RedRose, а если каждый еще вместе с фоткой напишет о себе чиво-нибудь? Типа, как он себя по этой жизни оценивает? А то сложно прыгать из топика в топик, разыскивая, где фотка, а где "представление". Я сегодня уже напрыгалась, промахнулась и не в той теме кнопочку нажала...
Danastasia, идея великолепная! Более того, скажу вот что.
"Мы тут посовещались, и я решил..." Надо бы нам сделать нечто вроде регистрации клубовцев. Ничего особо страшного - эта же самая галлерея, несколько слов от каждого (по желанию - кто что хочет о себе) и (скрытая для постороннего глаза) информация о месте нахождения (мыло, почтовый адрес и телефон). Последнее необходимо на случай связи администрации с клубовцами в разнообразных непредвиденных случаях (как правило, приятных).
Все это - дело добровольное. То есть, кто хочет официально считаться в клубе - добро пожаловать,регистрируйтесь, кто хочет просто появляться на форуме и не быть сосчитанным - продолжайте просто приходить! В общем, такая идейка. С сентября мы ее начнем потихоньку осуществлять...
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Aug 22, 2002 15:51
А чем вас нынешний вариант не устраивает? В профили каждый все указывает по своему усмотрению... вот только в ентот-же и профиль добавить фотографию. Кликнул мышкой... и вот тебе фотка участника форума! По моему просто и элементарно! А вы какую-то еще отдельную регистрацию затеяли... А Зачем?
Напоминаю о несколько забытой теме.
Кажется, кто-то хотел делать фотогалерею? Если еще эта идея занимает умы - присылайте свои любимые фотографии мне, а я попробую что-нибудь забацать. Только давайте договоримся - файлы шлите не очень громадные, и, желательно, чтобы на фото вы были как бы по одному, а не на общешкольной фотографии
Жду ответов и идей!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы