Проба пера на новом картоне Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Ну что, велением Деда Пихто, как вышло, теперь на нашем форуме смогут писать только зарегистрированные посетители. Насколько это хорошо, а насколько плохо, наверное, покажет время. Плюсы и минусы видны теоретически. Посмотрим их же на практике.
Пишите, если у кого-то возникнут на эту тему какие-то размышления.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Fri Sep 06, 2002 19:02
Не смею спорить с престарелым дедушкой но может не стоит так уж ограничивать люденй. А если человек хочет просто что-то сказать и больше не появляться, а мы его регистрировать!!!! Может не стоит,а...?
[This message has been edited by shoom (edited 06 September 2002).]
а мне вот, наоборот, всегда нравился демократизм этого форума
пережили же мы и Lime'а, и HAN'а и всякие-разные другие "неправильные" посты
к тому ж, давайте без ложной скромности - публика все-таки здесь адекватная, взрослая, вполне способная разобраться что к чему
да?
ну и, заодно, можно поучиться немного терпимости
и, в конце концов, у нас есть Red Rose, которая смягчила не одну вызывающую клавиатуру
и я поддерживаю Shoom - хлопоты с регистрацией, даже пустяшные, могут случайно отпугнуть какую-нибудь хорошую мысль или нтересное замечание
Дедуля! не серьдись! возьми новую пустую чашу терпения
Мда, зарегистрироваться то легко, хоть Розовым Пупсом назовись ,а постить нельзя, надо ждать разрешения. Деда, я с такого форума драпанул бы не задумываясь. А еще Макара сюда зовем, он тоже будет ждать, пока ты его ник профильтруешь?
Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 332 Откуда: Ереван
Добавлено: Sat Sep 07, 2002 06:13
Согласен с Heepster. И я, и Ritchie, были случайными гостями, когда произошло столь приятное мне знакомство. Кондаков вон немало полезного сообщал...
Может, просто ввести автомат-отслеживание IP тех, кто давит на "Ответить", не имея регистрации, раз уж возможность забанить сочтена абсолютно необходимой?
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sat Sep 07, 2002 11:24
Народ, мне на самом деле все равно, смогут ли писать зарегистрированные пользователи или нет.
Дело было так: я в асе получил отчаяную месагу от Розы, что я ей срочно нужен. Я как раз был в асе, и она пожаловалась, что БЛ флудить и ей надоело стирать за ним месаги. И дескать в профиле у него гадости. И что мол делать. Я ей сказал, что ник можно заблокировать, но толку от этого будет ноль - он будет писать как незарегистрированный пользователь и флудить дальше. Встал вопрос - как этого избежать. Вариант простой - закрыть постинг для незарегистрированных пользователей. На самом деле, так сделанно практически на любом более-менее посещаемом форуме. Просто для того, чтобы постоянные посетители могли нормально общатся. На форуме вебмастеров, где я бываю регулярно, свыше 4 тысяч зарегистрированных пользователей. И ничего, все общаются, и довольно активно. А если появляется спамер/флудер/хулиган, то отсечь его очень просто.
Имено в связи с объединением 2-х форумов очень важно быть защищенным от любых неожиданностей. Потому что если завтра 12-летний мальчик придет на форум с одной целью - везде написать "Макар-муд@к, децил форева", чтобы самоутвердится в собственных глазах - что прикажете делать? Бегать за ним и стирать месаги?
А насчет премодерации новых регистраций - это временное явление. Скорее всего будет обычная регисрация с приходом временного пароля на е-меил.
Еще раз: все это было сделанно для того, чтобы постоянные посетители могли нормально общаться. Это не моя придурь и т.д. И даже не моя инициатива. Если бы не месага Розы, о существовании некого БЛ на форуме я бы не знал и по сей день. О чем бы, кстати, не очень жалел
P.S. Medwed, защита по ip - это от пионеров хорошо. Месаги БЛ постились через анонимные прокси. Который можно менять по желанию хотя каждую минуту.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы