Рассуждения на свободную тему Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 07.03.2002 Сообщения: 9 Откуда: Germany
Добавлено: Fri Mar 08, 2002 11:30
"..но если песня крылья мне расправит, как трудно сделать так, чтоб я молчал..."
Как можно в двух строчках так, до озноба точно описать это чувство? Когда что- то вдруг в тебе расправит..крылья, паруса, да бог его знает, что еще!!!!
И кажется в этот момент, что ты можешь не просто всё - а ВСЁ....
....как говорит моя мама, в такой момент меня не заткнуть....ироничная она женщина, хотя Машину очень уважает
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Fri Mar 08, 2002 12:28
А чем я хуже Макара - он в своей книге тоже откровенно порой болтает о возвышенном!
Так что думаю, то и пишу! Меня например после стакана (40%) вообще не остановить! я могу говорить часами, и не только о ... но и о возвышенном!
Добавлено: Sat Mar 09, 2002 12:37
Опасаюсь, что после стакана меня ваще изолировать нужно.....
Нет, я на самом деле отношусь к той породе людей, которые после стакана становятся добрыми и всем довольными - и даже этим самым несовершенным из миров
А вот на возвышенное меня почему то исключительно с голодухи тянет
Интересная тема
Что до меня, то у меня порой бывает такое развеселое настроение, что, попав в компанию, где все уже успели "принять", никто не замечает, что я еще "не успела", охотно принимая в свои ряды Как в том анекдоте про лося, помните? "...А дури у меня своей хватает"
Что до прочего - иной раз какая-нибудь песня Макара действует похлеще всякого горячительного и крышу просто уносит!
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 353 Откуда: Россия
Добавлено: Sun Mar 10, 2002 04:36
А я вообще не пью!
ЭТО ВРЕДНО!(хотя вы все это знаете!)
Кстати, до меня так и не дошло, о чём этот топик!?
Но песня эта классная, слова просто грандиозные!
Дата регистрации: 16.03.2001 Сообщения: 297 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Sun Mar 10, 2002 05:02
Да,насчёт настроения RR-в точку Бывает,очень даже часто,один мой друг сказал:"Если смех продливает жизнь,то она(я то бишь)будет жить вечно!"
А кстати часто так бывает-песня песня в исполнении А.Кутикова,Макара или А.Сапунова наводят на философские мысли
[This message has been edited by Helen (edited 09 March 2002).]
Добавлено: Tue Mar 12, 2002 09:37
Меня лично из старых песен каждая на подобные размышления наводит...
Пить, вне всяких сомнений, вредно. А вот иногда чуть-чуть выпить для настроения - помойму даже надо, или?
...а от слов и музыки иногда почище любого горячительного продирает. О чем это топик?
"...но если ПЕСНЯ КРЫЛЬЯ МНЕ РАСПРАВИТ......."
Не хочу спорить, доказывать ни скем и никому.Для меня МВ - вообще первая осознанная музыка. Первый раз в 1979 году.Мать моя это ж 23 года уже прошло! Ты можешь ходить как запущеный сад... Это же гимн был наш обалдуев нигилистов протестантов против всего чего угодно...Классные мы тогда были, ничего не понимали но и ничего не боялись. Ты был из тех кто рвался в бой... Это мы сейчас толстые старые цепями , болтами и лысинами блестящие а тогда нищие добрые дерзкие и с блестящим будущим, которое так неожиданно наступило. Снова старт он взят и нет пути назад... И снимали на гитарки дубовые с шипящих магнитофончиков типа Легенда, когда не только слова, строфы дофантазировать приходилось поскольку ты эту запись 55-й переписывал и не нравится качество пиши Зыкину по Маяку, и гордо как пели эти песни своим девочкам и на вопрос кто написал ОЧЕНЬ ГОРДО - А вот!МАШИНА ВРЕМЕНИ!ПЕРВАЯ СОВЕТСКАЯ РОК ГРУППА! И не было в том 1979 в далеком Забайкальском городе Чите фамилии такой МАКАРЕВИЧ. Все это кто, что, как это позже было а в том году ...Мы себе давали слово не сходить с пути прямого... Многие не сошли...Многих сбросило. Спасибо вам Андрей Вадимович за то что все это было, за мою память.
SERG! Будь с нами! Наш клуб, наверное, это и есть тот островок, на котором, cобираясь как зайцы деда Мазая, мы все пытаемся сохранить тот волшебный дух и ощущения, которые подарила нам "МВ" тогда, давным-давно, и продолжает дарить сейчас, а еще пытаемся "заразить" им тех, кто из-за возраста не смог застать первую половину этого чуда
[This message has been edited by RedRose (edited 17 March 2002).]
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Mon Mar 18, 2002 09:51
<...Классные мы тогда были, ничего не понимали но и ничего не боялись...>
Это точно! Энергия сумасшедшая была в нас
Едили за тридевять земель не зная, а состоится ли концерт вообще! Прорывались без билетов, если таковых не было. Гоняла милиция... Переписывыались кассеты с чумовым качеством, ведь Фирма "Мелодия" более, чем не торопилась издавать диски "Машины Времени"... Всё было!
Дата регистрации: 12.06.2001 Сообщения: 163 Откуда: Russia , Moscow
Добавлено: Wed Mar 20, 2002 08:05
Насчет алкоголя-Джейн,поверь,я терпеть не могу говорить эти слова,но-Ты не права!(Я обычно придерживаюсь нейтрала,у каждого есть свое мнение,у других свое)Пиво-а именно,пивные дрожжи полезны молодым людям.В небольшом количестве.Про вино говорить не буду ничего,итак с ним все ясно,оно полезно,рекомендовано врачами,моя бабушка им лечилась,и теперь здорова,как коро..ЭЭ...
-Алкоголь хорош,но в умеренных количествах!
А вообще,на каждого алкоголь действует по разному.Фактически,это возбудитель нервной системы,он будит те самые чувства,которые человек прячет,или,наоборот,выставляет напоказ самые явные.Это зависит от человеческого характера и его души.Есть даже одна забавная деталь-в некоторых странах алкоголь используеться полицией для изьятия информации из преступников
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Mar 20, 2002 13:19
Хорош топик получился!!! Начали с возвышеного и плавно перетекли про алкоголь.
На сколько я знаю сама "МВ" относится к алкоголю отнюдь не равнодушно, а особенно если вспомнить некоторые ихние клипы
В клипе "Имитация" на клавишах у пети стоит коньячок одной известной греческой фирмы, довольно таки популярный в то время, а в клипе "Мой друг лучше всех играет блюз" в некоторых моментах проскальзывает пиво.
И как после ентого чуть-чуть не принять для поднятия боевого духа!
А концерт 30 лет МВ в с.к."Олимпийский" 18 декабря 1999 года я вообще с трудом помню - так как в этот день у меня был д.р.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Mar 21, 2002 19:48
А так же фильм "Гений", где МВ всем коллективом дружно общается в крупной тусовке у главного героя (Абдулов) и так же потребляет, потребляет, потребляет.
Да что вы, ребята, право слово! Вот нашли прям пай-мальчиков, одуванчиков!
Да пьют они здорово, умело, не стесняясь, но в меру! Причем, у каждого она - своя
И ничего в этом страшного нет! На мой взгляд, если человек не лежит под забором, как свинья и не теряет достоинства, выпивши, значит все нормально!
Вот я Jane охотно верю! Потому что сама первый раз попробовала какие-то пол-бокала шампанского только в 23 года! Не вру! Кстати, с тех пор больше одного бокала (чего бы то ни было) и не хочется. А пиво вообще не люблю. Ну вот не сложилось!
Хотя - повторяю свое мнение - от того, пьющий человек или нет, мое отношение к нему не меняется. Другие качества куда как важнее!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы