Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Wed Jan 30, 2002 03:34
Переехали, так сказать. На более стабильный хост, во всяком случае в истории его даунов 4-х часовой - это самый длинный.
Теперь форум как бы получает независимый статус и имеет отдельный адрес: http://www.mv-forum.com/
Просьба обновить букмарки
Сайт через пару дней тоже перенесем. Адрес сайта не изменится и переезд пройдет совершенно незаметно.
Во всяком случае, на это хочется надеяться
Спасибо за внимание.
Добавлено: Wed Jan 30, 2002 07:16
Текс, отвечаем по порядку
Veresk: ясное дело что тебя не признали - домейн-то новый.
Deniska: приходится, потому что не прописаны куки.
Татьяна: скорее всего автоматом вводится неверный пароль.
Решение по-видимому для всех общее:
Заходим в "настройки", и, ничего там не меняя, жмем на "Сохранить настройки".
Куки прописываются и вроде бы как наступает хепи-энд - лампочки желтеют по делу, пароль подставляется автоматом после написания первого сообщения и т.д. и т.п.
Пробуем, товарищи, пробуем
Из еще возможных глюков:новые сообщения не будут сразу видны. Дело в том что сайт находится на сервере, построенном по системе кластеров, т.е. это несколько серверов, объединенных в единую сеть, для уменьшения нагрузки, увеличение скорости, гарантии отсутствия даунов и прочее.
И синхронизация между серверами не мгновенная, поэтому человек может не сразу увидеть свою месагу. А может и сразу.
Тут к сожалению я ничего поделать не могу
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Mar 13, 2002 02:39
2 Deniska
Нет, не надо всё... Уж больно трагично звучит, да и пообщаться я надеюсь и на форуме и вживую. А мелкие неурядицы с переездами и клонами, так дед всё быстро вылечит. Обидно, конечно, но не смертельно.
Так что, будем жить...
(А за многие неурядицы с сайтами и работой софта, вытянувшись во фрунт дружно скажем (точнее гаркнем):
"Спасибо товарищу Блину Гейтсу, за наше счастливое... Ну в общем за то, что чаще всего оно всё-таки работает! Вот!")
[This message has been edited by Miki (edited 12 March 2002).]
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Mar 13, 2002 06:16
Дедушка, слушай, а где можно увидеть табель о рангах? Я это в смысле кто когда в следующую категорию переходит? Это зависит от числа сообщений или от того, как у отца Фёдора (имею в виду робота Тео) электрон в мозгу раскорячится? И вообще, огласите весь список категорий, пжалссста!
Miki, почетное звание зависит от количества сообщений, написанных зарегистрированным посетителем. А оглашать список - зачем? Это же приятно, когда ты получаешь звание в виде сюрприза!
Скажу только одно. На первом этапе, звания меняются достаточно быстро, но чем дальше, тем больше нужно набрать сообщений, чтобы повыситься
Удачи!
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2001 Сообщения: 91
Добавлено: Thu Mar 21, 2002 11:16
Что касается меня, то у меня куки с самого начала не работали -- я в Опере сижу. Полагаю, это проблема вашей версии, т.к. в таком же форуме, но в версии 6.0.1. меня кукит отлично.
Но что интересно, это то, что пропала вся моя статистика -- когда зарегистрирован, количество сообщений и т.п. Надо чинить. Также пропало половина моего профайла. Пришлось переделывать.
И ещё. Поставьте, пожалуйста, модификатор, чтобы после ответа ответивший возвращался бы на ту страницу где он был или на последнюю, а не кидал бы каждый раз на первую. Если вы не знаете, где его взять, я поинтересуюсь.
Добавлено: Fri Mar 22, 2002 02:43
quote:Originally posted by theUg:
Но что интересно, это то, что пропала вся моя статистика -- когда зарегистрирован, количество сообщений и т.п. Надо чинить. Также пропало половина моего профайла. Пришлось переделывать.
Да проще было сказать мне о проблеме - я бы починил
Могу и сейчас если хочешь проставить старую дату регистрации и кол-во постов.
quote:
И ещё. Поставьте, пожалуйста, модификатор, чтобы после ответа ответивший возвращался бы на ту страницу где он был или на последнюю, а не кидал бы каждый раз на первую. Если вы не знаете, где его взять, я поинтересуюсь.
А вот это не в моей воле, а в перле я не рублю, чтобы копаться самому.
Да и столь ли это существенно?
[This message has been edited by DedPichto (edited 21 March 2002).]
Добавлено: Sun Jul 07, 2002 08:47
quote:Originally posted by DedPichto:
Да проще было сказать мне о проблеме - я бы починил. Могу и сейчас если хочешь проставить старую дату регистрации и кол-во постов.
Добавлено: Sun Jul 07, 2002 11:29
quote:Originally posted by DedPichto:
Дык а хде обещанная инфа?
Скажи, что прописать - сделаем
Вот это сообщение, которое я сейчас пишу, должно быть 79м (полчаса вручную пересчитывал! ). Обещаю ничего не писать пока цыфири не поменяете, чтобы точность сохранить.
А зарегистрировался я после того, как мне первое письмо через WM Mail пришло.
Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 332 Откуда: Ереван
Добавлено: Fri Sep 06, 2002 09:00
Дед!
Когда я, находясь в топиках разделов "Разное" и "Литература", жму Refresh или Go к оглавлению раздела, меня то и дело выносит на главную страницу форума. К чему бы это? Моя переинсталляция после вируса ни при чем - случалось и до того.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы