Побывав на этом сайте впервые..... Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Ну, чат - это еще не весь сайт. Даже, скажем так, далеко не весь сайт. А можно сказать еще честнее: чат - это, к сожалению, самое скучное место сайта Возможно, когда-то посетители будут встречаться там друг с другом, но пока бо'льшим успехом для общения пользуется Форум. Так что, MaLu113, добро пожаловать!
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 353 Откуда: Россия
Добавлено: Thu Jan 17, 2002 01:00
Побывав на этом сайте впервые, я захотела зарегистрироватся, но так как в английзком плохо шарю, то очень крупно обломалась!!! Вот так вот. А общение в чате полностью зависит только от нас.
знаете, об этом уже когда-то был разговор, но рискну еще раз повториться:
лично мне вообще эти подписи не нравятся!
если человек не зарегистрировался, то это вовсе не значит, что он Случайный
и не надо уверять, что на это смешно обращать внимание - люди разные бывают - одному "как с гуся вода", а у кого-то почти незаметный холодок где-нибудь отложится даже помимо его воли
и тем более не очень-ть постоянных посетителей красит манипулирование этими словами (сами знаете, почему)
и по той же глобальной причине меня не радует подпись "Элитный Машинист" - может быть кто-то и ощущает себя таким, но уж точно не я!
моя пятизведочная склонность к графомании, например, никакого отношения ни к Машине, ни к избранности не имеют
мне здесь люди нравятся, мысли, стиль общения, а ярлыки, извините, напрягают в любом виде
Не, Veresk, рискну поспорить.
Человек, зайдя на форум, ощущает себя именно принадлежащим к общению на форуме, а не к самому понятию "машинист". Он может быть самым наиэлитнейшиым машинистом по своей сути, с пеленок ее 33 года слушать, но на нашем форуме оказаться впервые. И "гостем" он будет только на форуме, а уж никак не в самом явлении "МВ". Думаю, умный человек это сразу поймет. (Кстати, если сюда зайдет А.М. (а он обещал!) то тоже получит сие почетное звание! Не воспримет же он это всерьез и с обидами?! )
Безусловно, все эти звания - китч, как таковой, придуманный ради прикола, а уж никак не ради обид и градаций. Возможно, наиболее экзальтированные посетители, устраивают непонятную гонку за звездочками, но основная масса присутствующих относится к этому всему со снисходительной улыбкой. И это правильно.
Ну а если большинство-таки решит убрать звания с форума - мы это сделаем. Решайте.
ну, что ж...
раз риски набирают обороты, то я еще рискну - попытаюсь спор перевести в маленькую торговлю:
а давайте ярлыки оставим, но сделам их поприкольней-подушевней (если это можно, но кажется - наш Дедуля достаточно многомогуч )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы