Данная функция,(если Дед Пихто за последние 2 месяца ничего не изменил), насколько мне известно, для широкого пользования на нашем форуме не предусмотрена. Извиняйте...
А кого ищете? Можем подсказать.
пока, Беня, Вы в этом вопросе можете рассчитывать только на свою наблюдательность
как ветеран графомании припоминаю, что элитарность прилипла ко мне сама собой где-то на 150-м посте
так что, если Вы имеете желание пополнить свой звездный запас, то можете легко, повторить подвиг Deniski - завести, например, свой топик типа "новости звездочета" и активно выбрасывать туда оригинальные и вызывающие посты
(но, скажу Вам по-секрету, важно суметь удержаться от излишнего перегифа флуд-палки )
желаю Вам вдохновения и звездопада
Дата регистрации: 15.08.2002 Сообщения: 133 Откуда: Афганистанск
Добавлено: Tue Aug 20, 2002 20:14
Да не, звёзды я и так накоплю потихоньку. Мне просто интересно посмотреть, сколько сейчас есть крутых чуваков. Наблюдательности моей для этого не хватит, так как всё постоянно меняется...
А можно узнать, почему "данная функция для широкого пользования не предусмотрена"?
Вопрос бессмысленный, так как не мы тут выдумываем и меняем, а существует определенная программа у форума, и менять ее нутро вряд ли кто-то полезет. Да и экстренных причин для перемен нет.
А мигают звездочки только у администраторов. Надо же как-то от простых смертных отличаться А то совсем затопчут
[This message has been edited by RedRose (edited 23 August 2002).]
quote:Originally posted by shoom:
To RedRose
Раз так - хочу быть админом
Админ форума - это не столько слава и почести, сколько тяжелая, черная и неблагодарная работа. Так что - ради звездочек, которые ты и замечать не успеваешь - стоит ли жертвовать своим покоем и благоденствием?
...Анют, тебе мало общественных нагрузок? Так дадим!
Был. Список. На форуме. На оф. сайте. Форум назывался "Старый корабль" Вопреки своему названию, он не стал дожидаться, пока станет "эдаким вот музеем" и пошел ко дну. Глубоко пошел. Ныряй, не ныряй - не достанешь. Вот так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы