Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sun Feb 03, 2002 07:58
Ну вот, сегодня несколько часов форум снова был в дауне.
На сервере приказал дого жить жесткий диск, и супорт, поставив временно другой и восстановив бекап недельной давнойсти, пытались выудить с приказавшего долго жить ифну.
Похоже удачно.
Жизнь прододжается
Добавлено: Mon Feb 04, 2002 01:20
Dedicated - это выделенный сервер (читай компьютер), который принадлежит одному клиенту; который подключен к каналу оплаченной ширины к интернету и на котором располагаются сайты клиента
В этом его отличие от виртуального хостинга, когда на одном сервере может быть (или вернее есть) куча народу. Соответственно возрастает и нагрузка, и шанс заполучить проблемы.
Поскольку хостинг мне нужен и так и так, и не только для сайта "МВ", придется подумать о приобретении выделенного сервера
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Wed Feb 06, 2002 10:35
Насколько я знаю. Поддержание сайта в сети и его хостинг стоит денег. Так не проще сделать счет , и чтобы каждый кто может перечислял бы на этот счет деньги для поддержания сайта в сети! Если каждый перечислит хотя бы по 1 доллару США , то уже будет неплохо, а ?
Добавлено: Thu Feb 07, 2002 10:13
Спасибо, Дениска, за доброе предложение
На самом деле, в этом нет необходимости. В настоящий момент сумма, которую я плачу за хостинг, ровно никоим образом не теряет и не выигрывает от наличия сайта "МВ" и форума на этом хостинге.
Либо, если и теряет, то относительно немного.
Так что на сегодня это явно лишнее
Пусть это будет моим вкладом в развитие сайта
Добавлено: Mon Mar 04, 2002 23:59
Похоже хосты просто преследуют неудачи, как только на них появляются сайты "МВ". Какая-то мистика, как говорит Роза
Мы снова переехали, на этот раз с виртуального хостинга на сервер с ограниченным числом пользователей. Поможет ли? Честного сказать не знаю - до нашего появления и старый хост работал полгода без проблем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы