Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 353 Откуда: Россия
Добавлено: Fri Jan 25, 2002 05:54
Позволю себе поворчать.И, желательно, чтобы моё ворчание уведели кто-нибудь из админов. Проблема вот в чём. После того, как я напишу ответ, его вешают, всё нормально, но только потом я не могу прочитать, что написали следущие. В "последнем" вижу, что кто-то ответил, а прочитать не могу. Что же делать?
А ещё мне хотелось бы, что бы на нашем Форуме было что-то из начальной информации о группе: кто на данный момент в ней играет, о самих машинистах. Это очень полезно, гсобенно для новичков. Очень трудно на поевых порах, когда не знаешь, кто такой Кутиков и на чём он играет. Когда это не знаешь даже не интересно просматривать остальной Форум, ведь эти имена встречаются по сюду. А книги макара по началу тоже трудно играть, одним словом, нужен раздел, где было бы написано: Андрей Макаревич, играет на гитаре, поёт, день рождения 11 декабря(точно не помню, может ошибаюсь), имеет трёх детей и т.д
А может такой раздел уже есть, а я сама виновата, что не нашла. Если есть, то напишите, как он называется.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Fri Jan 25, 2002 07:43
Насчет форума - ничем не могу помочь. По видимому ваш провайдер кеширует страницы, а поскольку форум использует хтмл файлы для вывода информации, браузер берет страницы из кеша.
А вот показ на главной странице того, кто последним оставил сообщение, как раз наоборот генерируется скриптом, а посему не кешируется. Вот и получается разнобой.
Часто (но не всегда) помогает нажатие ctrl F5, однако в этом случае обновится файл http://www.mashina-vremeni.com/forum.htm, а не собственно файл с топиком.
Чтобы этого избежать, при клике на ссылку с топиком нажмите на shift и он откроется в новом окне. А там уже ctrl F5.
А я добавлю от себя - ребята! Не будьте такими ленивыми! На сайте есть ВСЕ! (Или почти все ) Неужели не интересно самостоятельно покопаться, поискать, сделать для себя маленькие окрытия? Это ж здорово!
Ну и еще один совет - Форум - это хоть и интересное место, но абсолютно неудачное, чтобы с него начинать знакомство с творчеством группы. Ддя этого есть прекрасные разделы: "История", "Дискография", "Слова о них", "Фотоархив". Не даром же на фронтальной странице они размещены первыми? Так? Значит, зайдя на сайт и не будучи увуренным, кто такой Кутиков, логично зайти в "Историю" и почитать, а уж никак не на Форум или, того хуже, в чат!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы