СМАК-Не смейтесь,но что это? Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 12.06.2001 Сообщения: 163 Откуда: Russia , Moscow
Добавлено: Mon Mar 18, 2002 00:33
Привет всем!После продолжительного отсутствия и-нет карточки,Я наконец то снова здесь.
1.Поздравляю всех с ВЕСНОЙ!
2.Хорошо снова писать на русском языке!
3.Не смейтесь,но я никогда не смотрел передачу с Макаревичем "Смак".Может,кто нибудь обьяснит ине,что там,и когда она идет?
Я же сказал,не смейтесь!
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Mon Mar 18, 2002 01:28
Ничего смешно извини
Программа СМАК идет по ОРТ в субботу утром. Там АМ принимает гостей и готовится всяческие вкусности. Иногда готовит сам. Чаще - гости.
Готовят все что угодно: от поросенка с гречкой до... омлета программка приятная, добрая, веселая и.... вскусная
Приятного аппетита!
re BDimon:
по-моему, это где-то в 10-45(50) начинается
мне удалось несколько раз проснуться к этому времени и отловить несколько передач (они коротенькие, минут на 10-15)
самое вкусное там - добродушно-ироничная атмосфера
а по мнению сотрудниц нашей фирмы - рецепты простые и доступные для воплощения
и результаты воплощения - "от съедобных до вкусняцких"
CМАК - это телепередача С МАКаревичем
Очень повышает тонус по субботним утрам (естественно, тем, кто имеет объективную и субъективную возможности ее смотреть...)
Дата регистрации: 12.06.2001 Сообщения: 163 Откуда: Russia , Moscow
Добавлено: Wed Mar 20, 2002 07:43
Ого!А что там типа он готовит со знаменитостями?Это интересно.Посмотрю обязательно.Кстати,мне тоже интересно,что он приготовил вместе с Боярским?Мне Боярский нравится как актер.И еще,там есть ПрИзЫ
Призы - не призы, но памятные подарки (в виде кухонных плит, фотоаппаратов и т.п.) Андрей Вадимыч своим именитым участникам программы дарит!
PS: BDimon[MD], на всякий случай - если в своем сообщении ты нашел ошибку или опечатку - нажми на картинку с карандашиком над этим сообщением и отредактируй. Не придется извиняться и писать нового
[This message has been edited by RedRose (edited 19 March 2002).]
Дата регистрации: 05.11.2001 Сообщения: 24 Откуда: USA
Добавлено: Wed Mar 20, 2002 08:40
"Смак" добрался и до Америки.
Есть тут такой канал "Интернэшнэл", по нему показывают передачи на разных языках, в т.ч. на русском. Обычно в 5 вечера по восточному времени идет программа "Время" в записи, а после неё показывают или клипы российских исполнителей, или передачи местного приготовления, или какие-нибудь передачи из России. Каково было мое удивление, когда на прошлой неделе стали показывать "Смак". Были передачи с участием Ольги Дроздовой, Юлии Чичериной, Михаила Боярского, Чулпан Хаматовой. С каким аппетитом АМ уплетал блинчики, приготовленные Чулпан!
Дата регистрации: 25.09.2001 Сообщения: 525 Откуда: Balakovo, Rossia
Добавлено: Wed Mar 20, 2002 21:57
Рецептик от Боярского:
1 часть:
Бананы (штуки 2, не больше),
Апельсин,
Яблоки (чуть-чуть),
Если еще что-то есть тропического, то можно..
Чуть -чуть полить коньяком и размешать.
2 часть:
мороженное украшенное фисташками
Было еще одно , но оно (по словам Боярского), даже для него дорогое... так что не буду называть ) кто смотрел -знает
Приятного аппетита!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.02.2001 Сообщения: 663 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: Wed Mar 20, 2002 22:55
А мне в Смаке нравится то, КАК АМ общается с гостями. Бездна юмора, получаешь массу удовольствия. А если в передаче принимают участие музыканты, так они еще и песню вместе затянут
Beaver, если можно - чуть поподробнее. Это программа "NTV-International"? Или "International Channel"? На первый нужна тарелка, а второй идет в некоторых штатах свободно. Знаю точно, он был в Пенсильвании 5 лет назад, но тогда СМАК еще не показывали, только программу "Время" и пару-тройку русских "эстрадных нумеров" Наверное, ты говоришь об этом канале... Подскажи, пожалуйста, как его поймать? В Коннектикуте я его отловить не могу А еще люди из Нью-Йорка этим же интересовались...
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Mar 23, 2002 08:06
До сих вспоминаю программу с Мазаем. Классно что за приготовлением аппетитного мяса (а Мазай очень классно готовит!) Сергей рассказал о том как ему досталась флейта (флейтой (!) один швейцарец подпирал окно!!!)... Ради этого (и утреннего аппетита) стоило бы смотреть эту программу...
[This message has been edited by Sofia (edited 22 March 2002).]
Дата регистрации: 05.11.2001 Сообщения: 24 Откуда: USA
Добавлено: Sat Mar 23, 2002 16:50
2 RedRose:
Это "International Channel". Но вот как его поймать в Коннектикуте и Нью-Йорке, я не знаю. Можно посмотреть на http://www.internationalchannel.com/
Впрочем, что за передачу покажут после программы "Время", по-моему, предугадать заранее нельзя. Вдруг стали показывать "Смак". Не знаю, что было сегодня, но вчера "Смак" уже не показали.
Вообщем, как повезёт.
И идёт это всё только по будням.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы