Дед, такой вопрос к тебе
Написано, что время московское, но у меня отображается явно не мск. и даже не европейское. В принципе ничего страшного, но может быть можно чего-то подправить?
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Thu Jul 26, 2001 11:05
Все ясно - на сервере глюкнули часы. Я могу, конечно, искусственно подредактировать, но при любом отставании часов на сервере форум опять будет хромать.
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2001 Сообщения: 91
Добавлено: Mon Aug 13, 2001 04:42
2 Ded Pichto. А вы поставте на сервер какую-нить прогу типа Atomic Clock от Parsons Technology. Они сверяются с атомными часами в различных лабораториях по всему миру. Можно по телефону, можно через инет...
Добавлено: Sat Sep 08, 2001 06:45
Кстати, для этого форума должна быть настройка временного пояса для каждого пользователя. Можно её включить? Мне кажется, очень не помешает. Я уже устал 10 часов каждый раз отнимать.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sat Sep 08, 2001 08:16
Прога не поможет, т.к. сервер виртуальный
Я могу только прибавлять или отнимать часы от времени сервера в опциях форума.
А настройки часового пояса отдельно для каждого юзера в этом форуме, увы, нет.
Добавлено: Sat Sep 08, 2001 08:38
Щить! А в бесплатном YaBB есть! Там есть дефолтовое время, которое устанавливаешь, а каждый пользователь в своём профайле может своё время устанавливать. А если установишь .pl версию (типа на пёрле), то там можно сорцы вручную править и всё ненужное из форума удалять. И вообще это open source -- чего хочешь, то с ним и делай.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы