|
Автор |
Сообщение |
Leva Новый Машинист
Дата регистрации: 20.03.2002 Сообщения: 44
|
Добавлено: Fri Mar 22, 2002 06:19 |
|
|
Когда-то в СССР вышла пластинка со сказкои для детеи "Тигренок которыи говорил РРР"
На обложке улыбался симпатичныи тигренок а на обороте было сказано "Художник А Макаревич". Кто знает занимался ли Макаревич оформителством других пластинок кроме своих? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Fri Mar 22, 2002 08:55 |
|
|
Насчет тигренка - не уверенна, потому что просто не знаю, а касательно вообще других оформлений дисков - да, Макаревич занимался этим. Один из самых известных примеров - диск Юза Алешковского "Окурочек"... |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sat Mar 23, 2002 12:12 |
|
|
Насколько я помню - то за пластинкой с этим тигренком мы еше гонялись в клубе, так как рисунок там принадлежит именно Макару! Я надеюсь Шумик подтвердит! |
|
Вернуться к началу |
|
Robert Гость
|
Добавлено: Wed Jan 18, 2006 20:22 |
|
|
Да картинка на пластинке Тигренок которыи говорил РРР мне запомнилась с детства как впрочем и сама сказка, Мне сейчас 21 даже не могу обьяснить почему, но мне очень захотелось ее услышать,
Подскажите кто нибудь откуда можно скачать мп3 Тигренок которыи говорил РРР хотя мечтаю найти пластинку оригенальную...
leopard2000@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|