Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Thu Jan 01, 2004 23:26
Погулял по каналам и ничего не выбрал, можно сказать, что смотреть было нечего. Хотя кое-что увидел, по НТВ показали МВ с песней "ОСТАВЬ МЕНЯ", АМ был со своей "гитароакулой", мне гитара не понравилась, не подходит она ему, имидж не тот.
Дата регистрации: 25.12.2002 Сообщения: 320 Откуда: оттуда
Добавлено: Fri Jan 02, 2004 15:47
quote:Originally posted by Sarto:
МЫ смотрели РЕН-TV. Нам понравилось.
Смотрел американское НТВ, ничего не понравилось. Достал этот пучеглазый Киркоров, сил нет; полная бездарность, но везде вылезает и глазищи таращит, тьфу, аж противно. Дамы от него ташутся хотя почему то (как и от Осамы бен Ладена, кстати -- поди пойми...) Видел Макара с гитарой в форме акулы, забавно конечно, спели они чегойто забойного (Кутиков провопил) -- ну ничего, так, кушать можно; потом залудили Попу, ну это конечно смех а не песня, по крайней мере для Машины. Достаёт нагловатый Макс Леонидов, тоже глазищами лупает как Киркоров, хотя надо сказать что не так бездарен, всё таки поёт он получше -- но кривляется, очень неестественно; рядом с Макаром он не смотрится. Надо бы им поизбирательнее быть... ну да ладно, это уже обсуждали мы тут. Лучше бы они спели что-нибудь из старого, и желательно не под фанеру (мечты, мечты...) А в общем скучно было это всё, низкопробняя попца, ничего не зацепило, я быстро отключился...
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jan 02, 2004 22:18
Сегодня в фильме Александра Абдулова "Беременские музыканты"звучала в конце фильма песня Андрея Макаревича ранее нигде не исполненная "Пусть будет ночь"(правильность названия не гарантирую)
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Sat Jan 03, 2004 21:06
А я смотрела в новогоднюю ночь Огонек" на 1 канале. Очень понравилось как выступали А.Макаревич, Н.Расторгуев и еще двое музыкантов (сейчас не помню точно). Они были в образе "Битлз", пели их песни. Показывали это выступление уже поздно, около 6 утра (по московскому времени. А по нашему самарскому около 7), но я успела записать их на "видик". В общем, так классно выступили!
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.05.2002 Сообщения: 74 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Sat Jan 03, 2004 22:11
quote:Originally posted by serbel:
Сегодня в фильме Александра Абдулова "Беременские музыканты"звучала в конце фильма песня Андрея Макаревича ранее нигде не исполненная "Пусть будет ночь"(правильность названия не гарантирую)
Классная песня! По-моему она называется "Будет недолгой ночь". Такая добрая, светлая музыка... Где бы достать ее в нормальном качестве, а то запись с ТВ оставляет желать лучшего...
Вот ее слова, если кому-нить интересно:
Сколько прожито дел,
Сколько сказано слов,
Сколько сыграно пьес и картин.
Сколько сломано стрел
И наломано дров,
Но все позади,
Смотри - уже летим
Припев:
Будет недолгой ночь и бесконечен день
Солнца луч падает в тень и тень уходит прочь
Будет недолгой ночь, будет недолгой ночь.
И ляжет ковром земля,
И реки найдут моря,
И ветер любви нам протянет свою ладонь.
А вечером этого дня
Мы сядем вокруг огня
И будем смотреть как ярко горит огонь.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Jan 05, 2004 22:29
quote:Originally posted by Irina:
А я смотрела в новогоднюю ночь Огонек" на 1 канале. Очень понравилось как выступали А.Макаревич, Н.Расторгуев и еще двое музыкантов (сейчас не помню точно). Они были в образе "Битлз", пели их песни. Показывали это выступление уже поздно, около 6 утра (по московскому времени. А по нашему самарскому около 7), но я успела записать их на "видик". В общем, так классно выступили!
Ирина! Это честно говоря повторяли прошлогодний огонёк!
А я смотрел все вподряд. Щелкая по каналам. Застал кусочек Премьер министра с МВ по РенТВ.
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Jan 06, 2004 00:32
Вообще-то странно , что можно смотреть в новогодную ночь телик и шой-нибудь, ик, запомнить!
10 января НЕГОЛУБОЙ огонек (именно так он назывался на РЕН ТВ) будут повторять.
единственное шо я запомнила сразу после речи президента ГИМН СССР которое пели "вживую" (что для тв-огоньков - редкость) "Пятница"!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Tue Jan 06, 2004 05:40
CCCP возвращается...или режим. По крайней мере было такое ощущение. Хорошо, если это ошибочное ощущение.
Смотрел РТВ интер..."Меня заказали"...смешно видеть как они играют под фонограмму и стесняются, отворачивают глаза.
Может опять показалось...
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.05.2002 Сообщения: 74 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: Tue Jan 06, 2004 23:35
Кстати, "Меня заказали" - нормальная песня, но почему-то ее поют только под фанеру для ТВ.
Ни на одном живом концерте (из тех, на которых я был в Москве) я не слышал, чтобы она была исполнена.
Действительно, сложно вспомнить что было...
Под утро помню старые Огоньки показывали... годов 68 и 80-х . Среди них помнится "За тех кто в море" в исполнении С.Ротару и Машины времени. Они еще такие в бабочках были Симпатично!
А потом 86г какую-то песню исполняли.
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Jan 10, 2004 23:51
Сегодня 10 января в 23-00 будут показывать повтор НЕГОЛУБОГО ОГОНЬКА на РЕН ТВ.
Правда, программа посвящен 5-летию НАШЕГО РАДИО (наверное все поняли что эту программу придумали сотрудники НАШЕГО, в лице М.Н. Козырева), и там будут отрывки из новогодней програмым и еще всякие сюрпризы.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Jan 27, 2004 04:36
quote:Originally posted by steel-blue:
Я КАК НЕ СТРАННО ТОЖЕ СМОТРЕЛ REN-TV И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ТАК КАК НИЧЕГО ПОДОБНОГО РАНЬШЕ НЕ БЫЛО.ПРИКОЛОЛИ ВЕДУЩИЕ.ПОБОЛЬШЕ БЫЛО БЫ ТАКОГО
Прикололи Шнур и И.Гомес!!! Согласен.
А вот некий товарисч Гришковец просто достал!
Добавлено: Fri Jul 08, 2005 03:56
По поводу этой новогодней передачи РЕН-ТВ! Имеется эксклюзивный ДВД "Мешанина или Неголубой огонек". Со всеми песнями.
Все песни у меня кстати имеются в мп3(сграбленные с данного ДВД). Включая Машину времени с ПремьерМинистром(песня"Марионетки)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы