Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.10.2002 Сообщения: 209 Откуда: Russia,Nizhny Novgorod
Добавлено: Sat Dec 27, 2003 02:23
Всем привет! Добро пожаловать на мою страницу - www.volkovilia2003.narod.ru
Можно, в частности прочесть мои личные впечатления о музыке группы Машина Времени.
Буду рад любым конструктивным критическим замечаниям.
Не обращайте внимание на пока что хреновый дизайн - сайт скоро будет окончательно доведён до ума.
С Наступающим!
[This message has been edited by volki (edited 26 December 2003).]
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sat Dec 27, 2003 03:29
Ну скажите, ну откуда у народа такая любовь к галимому, глючному и тормознутому народу.ру, я просто не понимаю?
По России может он и шустро открывается, но канал на запад у них настолько зажат, что у меня (и это на ADSL) скорость загрузки колеблется между 0.1-0.5кб/с, причем ближе к первой цифре.
Уважайте западных интернет-пользователей
P.S. Слово "запад" тут подразумевает любой заграничный трафик
quote:Originally posted by DedPichto:
Ну скажите, ну откуда у народа такая любовь к галимому, глючному и тормознутому народу.ру, я просто не понимаю?
Дедуль, а ты можешь предложить россиянам другой бесплатный ресурс? Думаю, выбирают народ.ру исключительно по этому признаку... Кстати, он и в России препогано открывается
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Sat Dec 27, 2003 08:31
Ну например http://www.newmail.ru http://by.ru/serv/help/site хотя вешают дурацкую рекламу, нос корость на уровне.
Наконец, есть множество западных фри-хостов, на одном из которых до сих пор существует копия нашего сайта
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.10.2002 Сообщения: 209 Откуда: Russia,Nizhny Novgorod
Добавлено: Mon Dec 29, 2003 04:59
Ну не знаю, конечно, у кого как а у меня и дома народ.ру хреново открывается. Он для меня просто самый удобный. Может, посоветуете какой-нибудь импортный халявный ресурс?
Добавлено: Thu Jan 15, 2004 22:03
Сайта volkovilia2003.narod.ru пока что больше не существует. возможно, он будет возрождён, но видимо в несколько иной форме.
Зато вместо него пока в пилотной версии появился другой сайт - www.backintheussr.narod.ru посвящённый творчеству Пола Маккартни.
В фотоальбоме можно найти одну редкую фотографию Пола из битловских времён, причём оригинальную. А также - пару книг о Маккартни.
Сайт будет обновляться по возможности регулярно.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Jan 16, 2004 07:04
quote:Originally posted by volki:
Зато вместо него пока в пилотной версии появился другой сайт - посвящённый творчеству Пола Маккартни.
volki вот никак не пойму, для чего городить сайт про Маккартни к примеру?У Вас наверняка нет никакого экслюзивного матерьяла про него? А всё это где то уже давно висит в инете.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы