|
Машина Времени - Форум сайта -
|
А группу Пилот слушаете?
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Dimon Гость
Дата регистрации: 29.12.2003 Сообщения: 7
|
Добавлено: Mon Jan 05, 2004 06:30 |
|
|
Я вот давно увлекаюсь творчеством "МВ", а относительно недавно открыл для себя Группу Пилот, глубокие тексты с философским смыслом,советую послушать , может понравится! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17596 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Mon Jan 05, 2004 08:59 |
|
|
Вот спасибо за ссылку послушал несколько песен "Пилота"по случайному выбору, музыка по крайней мере записана качественно- и это радует.Нормальное исполнение, но со словами на мой взгляд напряг.(хотя послушал пяток песен)Ты хоть указал бы козырные песни для полного понимания этой группы. |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 53 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sat Jan 10, 2004 22:34 |
|
|
17 января!!! ДК им.Горбунова! |
|
Вернуться к началу |
|
Dimon Гость
Дата регистрации: 29.12.2003 Сообщения: 7
|
Добавлено: Mon Jan 12, 2004 20:11 |
|
|
Serbel
Сложно выделить из творчества любой группы какие-то песни, если уж действительно интересно советую купить албом "Война"(акустика) и послушать, с самого первого знакомства мне тоже,честно говоря, группа не очень понравилась, а потом... даже очень полюбилась. А так если, то: "Кошка", "Стаи","Небо", "Небеса", "Самолеты","Транзит", "ПЕшком по шпалам на юга"(не помню точного названия) и много других песен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|