Киевская встреча наших клубовцев. (Татьяна Фоменко)

Опишу события среды, 21 августа, происходившие в Киеве :)

Мой паровоз прибыл в столицу в 12:55, Дениска уже топтался на перроне :) Еще в Киеве, весьма кстати, оказался в командировке один мой старый приятель, творческая личность, играет на гитаре, поет неплохо, тоже любит Машину. Я вот и подумала, что хорошо бы его тоже привлечь к данному мероприятию :) От вокзала Дениска нас потащил пешком по городу, по пути он восстановил в организме баланс пива "Оболонь". Выглядел неплохо, ежедневные долгие прогулки по городу способствовали стройности его фигуры :) По пути мы зашли во Владимирскую церковь, потом позвонили Хипстеру, отчитались, что народ успешно прибыл :) По пути Леха отклеился по делам, а мы с Денисом пошли по Владимирской улице вдоль Софии, пошли на Андреевский спуск, зашли в задний дворик музея Булгакова, который выстоял, невзирая на революции и войны, зашли в Музей Одной Улицы. 

 

Подошло время подкрепиться, и Денис предложил заглянуть в ресторацию "Вина Массандры", чего мы и сделали. Отметили встречу крымским вином и заморили червячка. Постепенно подходило время встречи с sale-большим и sale-маленьким, и мы поехали на фуникулере к месту встречи у бывшего музея Ленина :)

Встретились, у нас было еще два часа до встречи с Хипстером, и мы все пошли шататься по парку, прошли по мосту Любви, где Дениска давеча оставил автограф, дошли до Мариинского дворца, треснули пивка на Крещатике, отдышались. 

Место встречи с Хипстером было определено на углу Крещатика и Прорезной, в сквере у памятника Паниковскому :) Нас ожидал сюрприз: Хипстеры явились всем семейством :) 

В торжественной обстановке Хипстеру, просачковавшему слет, были вручены памятные подарки :) Выяснилось, что Игорь в своем гостиничном номере укрывает большую порцию молдавского вина, и мы поехали в тот район, где они остановились. 

Оказалось, что в том районе живут и Хипстеры, и Дениска зависает. Переместившись в заданный квадрат, мы с удивлением обнаружили, что попали лет на 12 назад: возле типового кинотеатра "Аврора", где афиши информировали народ о сеансах Кашпировского, находится давно пересохший фонтан (так и тянет назвать его Фонтаном Пересохших Слез) в обрамлении мусора, чуть правее располагается типовая забегаловка с нетленной вывеской "Буфет".

В данном заведении к тому же оказалось типовое меню перестроечного периода  - чебуреки второй свежести, бутерброды с засохшим сыром, вареные яйца. Покачавшись на сладких волнах ностальгии по ушедшей перестроечной поре, когда мы все были юны и наивны :), мы нашли в парке лужайку, достойную мини-банкета. Жаль, что судьба нам отвела всего час для этого, но мы успели припомнить веселые моменты со слета :)

Да уж, не знал и не предполагал Андрей Вадимыч, что воспоследует за созданием его группы: люди из разных городов и даже стран вдруг срываются с места, едут за тридевять земель, устраивают слеты, встречи, пишут друг другу письма, общаются в реальном и виртуальном пространствах. И это здорово! :) 

 

дизайн проект заказать